Каталог

Наше сырьё входит в состав:

Название INCI Name Химическое название Упаковка, кг Процент ввода, % Применение Скачать TDS
Repoly 315 Polyacrylamide & C13-C14 Isoparaffin & Laureth-7 Полиакрилаты 35  0.2% - 5.0%

Модификатор реологии, стабилизатор, загуститель и эмульгатор, используется в производстве крема, гелей, тональной основы, солнцезащитного крема.

 Скачать pdf
Repoly 415 Sodium Polyacrylamide & C13-C14 Isoparaffin & Laureth-7 Скачать pdf 
Repoly 100 Acrylates Copolymer Акриловые сополимеры 200 3.0% - 8.0%

Модификатор реологии, анионная акриловая полимерная эмульсия, может использоваться вместе с частицами, перламутром, в рецептурах отшелушивающих скрабов.

 Скачать pdf

Repoly 200  Скачать pdf
Repoly 140/196 Carbomer Карбомер 20 0.2%  - 1.0%

Высокоэффективный  загуститель, используется в лосьонах и кремах, гелях для волос, шампунях, средствах для мытья тела.

 Скачать pdf
Galaxy LES 70 Sodium Lauryl Ether Sulfate (2EO) Лауретсульфат натрия 220/240 Определяется рецептурой

Анионные  ПАВ. Широко используются в производстве косметических моющих средств в качестве базовых ПАВ. 

 Скачать pdf

Galaxy CAPB  Cocoamidopropyl Betaine, 30% Кокамидопропил бетаин 235

Мягкие амфотерные ПАВ, способствуют пенообразованию. Совместимы со всеми классами ПАВ. В комбинации с анионными ПАВ проявляют синергию, тем самым улучшают дерматологические характеристики конечного продукта.  

Скачать pdf 

Galaxy CAPB PLUS Cocoamidopropyl Betaine, 45% Кокамидопропил бетаин Скачать pdf 
GALAXY 110 Cocоamide DEA Кокамид ДЭА (диэтаноламид жирных кислот кокосового масла) 200/220

ПАВ - используется для производства шампуней, геля для душа, пены для ванной, мыла. 

Скачать pdf 

Galaxy ESS Disodium Laureth Sulfosuccinate Двунатриевый лаурет сульфакцинат 250 10.0% - 15%

ПАВ с мягким дерматологическим действиям,  предназначен для моющих средств ежедневного использования. 

 Скачать pdf

Galaxy 799 SP Sodium Lauryl Sulfate-Needles Лаурилсульфат натрия (иголки) 20 Определяется рецептурой

Анионные ПАВ, эмульгатор,  используются в производстве зубной пасты, фармацевтических препаратов. 

Скачать pdf 
Requat 1631 Ceteartrimonium Chloride  Цетримониум хлорид 200 1.0% - 5.0%

Катионные  ПАВ  с антистатическим и кондиционирующим эффектом, используется в кондиционерах для волос.

Скачать pdf 
Galsoft NaCS Sodium Cocoyl Sarcosinate Кокоил саркозинат натрия  220/240 5.0% - 15%

Мягкие ПАВ,  используются в средствах для умывания,  мытья тела. 

 Скачать pdf
Galsoft NaLS Sodium Lauryl Sarcosinate  Лаурил Сарказинат Натрия   Скачать pdf
Galsoft SCG Sodium Cocoyl Glycinate Натрия кокоил глутамат  18.0% - 35%  Скачать pdf
TC-LG Lauryl Glucoside Лаурил глюкозид 50/160 2.0% - 30.0%

Неионогенные мягкие  ПАВ, образуют стойкую пену, совместимы со многими ПАВ и полимерами.  

 Скачать pdf
TC-DG Decyl Glucoside Децил глюкозид  Скачать pdf
TC-VA 64L VP/VA Copolymer сополимер винилпирролидона и винилацетата 20 Определяется рецептурой

Пленкообразователь, фиксатор,  используется в продуктах по уход за кожей и  волосами. Стайлинг.

 Скачать pdf
 
TC-PVP 90L Polyvinylpyrrolidone Поливинилпирролидон  200  Скачать pdf
TC-PVP 30L Polyvinylpyrrolidone  Скачать pdf
Reshine 1-1000cst Dimethicone Диметикон 200 1.0% ` 5.0% (уход за кожей); 3.0% ` 50% (уход за волосами)

Широко используется как полидиметилсилоксан, эмолент в продуктах по уходу за кожей и волосами.

Скачать pdf 
Reshine D5 Cyclopentasiloxane Циклопентаксилоксан 1.0% ` 10% (уход за кожей); 3.0% ` 10% (уход за волосами)

Используется в продуктах по уходу за телом, солнцезащитном креме, косметике для волос, дезодорантах,  антиперсперантах.

 Скачать pdf
Reshine CM 1401 Cyclotetrasiloxane&Cyclopentasiloxane&  Dimeticonol  Силикон 1.0% - 5.0% (уход за кожей); 3.0% - 50% (уход за волосами)

Придает  ощущение гладкости средствам по уходу за волосами  и кожей, повышает стойкость органических ингредиентов, таких как поглотители  УФ-лучей. 

Скачать pdf 
Resoft 7/7H Polyquaternium 7 поликватерниум-7 60 1.0% - 6.0%

Водорастворимый  катионный полимер, с  антистатическими  свойствами, используется в шампунях, кондиционерах, гелях для душа и в мыле.

 Скачать pdf
POLYQUTA 400 Polyquaternium 10 поликватерниум-10 25 0.1% - 0.8%

Загуститель  и кондиционер в продуктах  по уходу за волосами и кожей. 

 Скачать pdf
POLYQUTA 400 LR Polyquaternium 10  Скачать pdf
Resoft 47 Polyquaternium 47 поликватерниум-47 200 0.5% - 5%

Водорастворимый  кватернизированный полимер с  антистатическими свойствами,  используется в шампунях, кондиционерах, гелях/тониках для волос, гелях для душа.

 Скачать pdf
Galaxy PEG 7 Glyceryl Cocoate PEG-7 Glyceryl Cocoate ПЭГ-7 глицерил кокоат 235 1.5% - 5%

Неионогенный эмульгатор и эмолент.

Скачать pdf 
Regrease IPP Iso-propyl Palmitate Изопропил пальмитат  170 2.0% - 10%

Эмолент, экономичный, используется в рецептурах по уходу за кожей и волосами.

 Скачать pdf
Regrease IPM Iso-propyl Myristate Изопропил миристат  Скачать pdf
Galaxy 600 Ethylene Glycol Monostearate Перламутры 25 до  2.5 %

Перламутр, используется в шампунях, средствах для мытья тела, жидком мыле.

 Скачать pdf
Galaxy 610 Ethylene Glycol Distearate  Скачать pdf
Reachin BND liquid 5-Bromo-5-nitro-1,3-dioxane & 1,2-propylene glycol  Бронопол 20 0.5% - 1.0%

Антибактериальный агент, особенно эффективный против грибка, используется в смывающейся косметике. 

 Скачать pdf
Reachin DMDMH DMDMH Hydantoin ДМДМ гадантоин 0.15% - 0.4%  Скачать pdf
Reachin MCI Methyl Chloroisothiasolinone & Methyl Isothiazolinone Консервант 200 0.05% - 0.1%

Высокоэффективный  и бюджетный консервант, используется в шампунях, кондиционерах для волос, средствах для очищения лица, кожи, стайлинга волос.

Скачать pdf 
Phenoxyethanol P5 Phenoxyethanol феноксиэтанол  250 0.1% - 1.0%

Консерванты для косметики и гигиенично-косметических средств.

 Скачать pdf
Phenoxyethanol P10  Скачать pdf
Phenoxyethanol P25  Скачать pdf
GalSORB Benzophenone-3 Benzophenone - 3 Бензофенон-3 25 Определяется рецептурой

УФ-фильтр для шампуней, лосьонов, гелей для волос, дневного крема.

 Скачать pdf
GalSORB Benzophenone-4 Benzophenone-4 Бензофенон-4

Водорастворимый УФ-фильтр для шампуней, лосьонов, гелей для волос, дневного крема.

 Скачать pdf
Galaxy SN 8000 Series (Syndets) Syndet Noodles Мыльная основа

Используется для производства твердого непрозрачного мыла с мягкими  свойствами. 

Скачать pdf 
Galaxy SN 8501D TBB-Melt and Pour flakes

Используется для производства твердого прозрачного мыла с мягкими  свойствами.

Скачать pdf 
GalSoft SCI Sodium Cocoyl Isethionate натрий кокоил изоцианат 220/240 1-5%

Мягкие ПАВ, используются в средствах по уходу за кожей и волосами ребенка. 

 Скачать pdf
Galaxy BKC  Benzalkonium Chloride Бензалкония Хлорид 210 Определяется рецептурой

Катионные  ПАВ, эффективный бактерицид, используется в дезинфицирующих средствах, средствах  для мытья полов.

Скачать pdf 
Galaxy MW 257 Lauryl Alcohol Eithoxylates Лауриловый спирт этоксилаты 235

Эмульгатор,  используется для моющих и чистящих средств.

 Скачать pdf
Galaxy MW 259  Скачать pdf
Galaxy MW 253

Используется в качестве солюбилизатора, эмульгатора, загустителя.

Скачать pdf 
Galaxy MW 287  Скачать pdf
GALAXY CAPAO Cocoamidopropyl Amino Oxide Кокамидопропиламиноксид 200

Используется для жидких моющий средств,  а  также выполняет функцию кислотного очистителя.

 Скачать pdf
GALAXY LAO Lauryl Myristyl Amidopropyl Amino Oxide Лаурил Миристил Амидопропил Аминоксид  Скачать pdf

Galaxy CAPB и Galaxy CAPB PLUS (кокамидопропил бетаин) используют для производства косметики для детей, средств личной гигиены, щадящих моющих средств. Кокамидопропил бетаин:

GALAXY CAPAO (кокамидопропил амин оксид) применяют в сочетании с традиционными анионогенными ПАВ. Оксиды аминов проявляют хорошую стабильность в щелочных средах, содержащих гидроокись натрия, метасиликатами, фосфаты и глюконаты. Обладают превосходными гидротропными свойствами и хорошими бактерицидными характеристиками. Соответствуют нормам экологической безопасности. Аминооксиды могут быть использованы в качестве загустителя в отбеливающих композициях.

Galaxy BKC (бензалкония хлорид) входит в рецепты антисептических, дезинфицирующихмоющих препаратов, которые борются с плесенью, грибами, стафилококками, стрептококками. Улучшает состояние при воспалениях кожных покровов и при себорейном дерматите. Хлорид бензалкония также используют при изготовлении влажных салфеток и косметики бактерицидного действия. При высоких концентрациях хлорид вызывает аллергические реакции.

Galaxy ESS (двунатриевый лаурет сульфосукцинат) - мягкий анионный ПАВ. Его широко используют в средствах личной гигиены, в том числе в детских шампунях. Уменьшает раздражающее действие композиции, в которую входят другие анионные ПАВ.

Вы не нашли в нашем каталоге то, что хотели купить? Связывайтесь с нами, чтобы уточнить наличие нужного сырья.

Заказать сырьё